Бразильский маникюр и педикюр!

07.05.2014 18:49

 

Дорогие клиенты, мы представляем Вашему вниманию НОВИНКУ - Бразильский маникюр! Бразильский вариант маникюра не требует предварительного размягчения кутикулы. Для каждого сеанса используется одноразовый набор. Все, что от вас потребуется, это одеть специальные перчатки, пропитанные кремом, а по истечении времени – подчистить кутикулу палочкой (по желанию клиента можно сделать обрезной маникюр).

УНИКАЛЬНЫЙ СОСТАВ КРЕМА

Главный секрет бразильского маникюра заключается в уникальном составе крема, которым пропитана внутренняя поверхность перчаток.

Питание, увлажнение и восстановление:

  • Масло чайного дерева. Оказывает антибактериальное, противогрибковое воздействие.
  • Аллантоин. Эффективно размягчает верхние слои эпидермиса, благодаря чему происходит отшелушивание мертвых клеток.
  • Гамамелис. Оказывает противовоспалительный, ранозаживляющий эффект.

Укрепление и отбеливание ногтевой пластины:

  • Кальций. Ускоряет рост ногтей и восстанавливает их структуру после снятия гелевых, акриловых покрытий.
  • Кератин. Укрепляет ногтевую пластину, делает поверхность ногтей гладкой и глянцевой.
  • Полимер R236. Отбеливает ногти, подготавливает их к последующему наращиванию или нанесению покрытия.

Смягчение кожи рук и кутикулы:

  • Смягчитель (Emollient). Размягчает грубую кожу и утолщенные ногти. Способствует более легкому удалению кутикулы, приподнимая ее. Оригинальный состав разработан на основе вытяжки из пчелиного воска.

Все компоненты имеют природное происхождение. Крем прошел дерматологические испытания и является гипоаллергенным.

Бразильский педикюр – процедура, показывающая волшебный результат по тому же принципу, что и маникюр! Данная система  представляет собой индивидуальный набор для каждого клиента, в который входит комплект носочков с кремом, одноразовая пилочка с палочкой. Бразильский педикюр - инновационный продукт, который  одновременно восстанавливает кожу ног и укрепляет ногтевую пластину, обладает  антисептическим и успокаивающим действием, эффективно размягчает кутикулу и мозоли, готовя ногти к любым видам покрытия.

Состав данного продукта уникален, он  содержит 100% натуральные растительные компоненты, которые препятствуют увяданию кожи и предлагают питательный комплекс для ног, ногтей. Не содержит консерванты и силикон.

После применения носочков кожа ног становится мягкой, а кончики ногтей- идеально белыми и ухоженными.Все это благодаря  активным компонентам, входящим в крем: кератин, кальций, полимер R236, масло чайного дерева, гамамелис, алантоин и смягчитель.

В итоге, под воздействием перчаток и носок снимаются раздражения, происходит заживление царапин и трещин, в том числе и трещины на пятках, убираются омертвевшие клетки кожи, уничтожаются грибковые инфекции, улучшается рост ногтей, поврежденные ногти восстанавливаются и становятся более твердыми, сохраняется гладкость ногтевой пластины, размягчаются утолщенные при гиперкератозе ногти и выравнивается их поверхность, приподнимается кутикула, что упрощает дальнейшую работу мастера при ее удалении.

Назад