ГОРЯЧИЙ МАНИКЮР!

20.04.2014 10:10

Горячий маникюр - одна из разновидностей «мокрого» маникюра. Данная процедура является самой приятной и дорогостоящей из всех видов ухода за кожей рук и ногтями. Выполняется горячий маникюр на основе большого количества разогретого лосьона, крема или масла. Его также часто называют SPA маникюром, но это неправильно: горячий кремовый или масляный маникюр намного эффективнее и полезнее SPA маникюра.

Горячий маникюр хорошо подходит людям с сухими и ломкими ногтями, с поврежденной кутикулой. Уникальный увлажняющий и восстанавливающий эффект горячего маникюра чем-то схож с эффектом парафинотерапии, только в отличие от парафиновых ванн, противопоказаний для горячего маникюра нет. Всем хорошо известно, что при наличии поврежденной кожи рук, на которой присутствуют микротравмы, цыпки или трещины, парафиновые ванны использовать запрещено, а вот теплые масляные или кремовые ванночки не только можно, но и нужно.

Надо сказать, что горячий маникюр можно сочетать как с европейским (необрезным), так и с классическим (обрезным) маникюром.

Регулярное применение горячего маникюра вернет коже гладкость и эластичность, наполнит ногти силой и сделает их прочными, облагородит вид Ваших рук. В результате такой процедуры активизируются процессы обновления и восстановления, кожа омолаживается и укрепляется, ногти становятся более твердыми и растут быстрее. Также масляные ванночки показаны для мужской кожи (как правило, грубой, но легко травмирующийся) и для детских ручек и ноготков, которым требуется особый уход. Однажды, попробовав горячий маникюр, Вы больше не захотите возвращаться к обычному маникюру!

 

Назад