Попробуй БРАЗИЛЬСКИЙ МАНИКЮР по супер АКЦИИ!

08.10.2015 14:36

Бразильский маникюр + покрытие Гель-лаком всего за 980 руб.!

Неповторимо питательный и приятный маникюр + покрытие надолго!

Что за чудодейственные средства наполняют перчатки для бразильского маникюра и почему они так благотворно действуют на кутикулу и ногти? 
1. Аллантоин - один из препаратов, который рекомендован в качестве антисептика Всемирной организацией здравоохранения. Он смягчает, отшелушивает и при этом способствует регенерации клеток.
2. Мочевина - размягчает и увлажняет, отшелушивает роговые клетики, способствует проникновению в кожу активных компонентов. 
3. Гамаммелис и масло чайного дерева - эффективные природные антисептики. Экстракт кустарника гамаммелиса смягчает кожу и укрепляет стенки сосудов. Чайное дерево - не менее популярный в косметологии ингредиент, его масло обладает настолько мощными бактерицидными свойствами, что с успехом применяется в медицине. 
4. Кератин и кальций - структурообразующие компоненты ногтей. Они укрепляют и восстанавливают ногтевую пластину. 
5. Полимер R236 - формула, разработанная в одной бразильской лаборатории. Она делает ногти ровными, матовыми, осветляет их, защищает от воздействия лака. 
А также крем содержит бисаболол, который применяется для ухода за чувствительной кожей, и вспомогательные вещества, цель которых - обеспечить наилучшее воздействие вышеперечисленных ингредиентов. Как видим, в составе есть как уникальные компоненты, так и те ингредиенты, которые в меньшей концентрации можно найти во многих кремах для рук: аллантоин, басаболол, кальций и т. д.

 

 

Назад